寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-201810-110016 主题分类: 专利代理人处罚
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2018-04-27 16:40
名 称: 寻甸县知识产权局扎实有效开展知识产权宣传周活动
文号: 关键字: 寻甸县,知识产权局,扎实,知识产权,宣传周

寻甸县知识产权局扎实有效开展知识产权宣传周活动

发布时间:2018-04-27 16:40 浏览次数:27
字号:[ ]

为进一步加强知识产权宣传普及,提升群众知识产权意识,4月23日至27日,寻甸县知识产权局利用庆祝第18个世界知识产权日契机,采取多种形式,扎实有效开展知识产权宣传周活动。


一是充分利用局机关电子显示屏、宣传栏、微信群等,广泛宣传活动主题,积极营造活动氛围。二是联动寻甸县中小企业服务中心,邀请市知识产权局朱晓兵副局长就创新政策解读、专利基础知识及申报、知识产权质押和保护等内容,为县域企业进行培训,切实增强企业知识产权创造、保护及运用能力。三是联动乡镇科工贸信息服务中心,利用群众较为聚集的赶集日,在河口集镇对群众开展知识产权宣传普及,努力提升群众知识产权意识。



通过此次知识产权宣传周活动的开展,县域“倡导创新文化、尊重知识产权”的文化氛围进一步得到了增强,企业知识产权挖掘、保护及应用的能力进一步得到了提升,群众“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化建设进一步得到了推进。


寻甸县科学技术和工业经贸信息化局

                                                                                                         2018年4月27日