寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-201903-128842 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2019-03-05 20:14
名 称: 昆广网络收购寻甸技术服务中心资产移交签字仪式
文号: 关键字:

昆广网络收购寻甸技术服务中心资产移交签字仪式

发布时间:2019-03-05 20:14 浏览次数:21
字号:[ ]

昆广网络收购寻甸技术服务中心资产移交

签字仪式


    为尽快实现昆明市广播电视网络“一城一网、统一规划、统一建设、统一运营、统一管理”的目标,最终实现云南省广播电视网络“全程全网、垂直管理、三级贯通”新格局。


    2月27日上午,昆广网络收购寻甸技术服务中心资产移交签字仪式在县文化中心四楼会议室举行。县政府办、县政府法制办、县国有资产管理局、县文体广电旅游局、昆广网络公司相关领导和工作人员参加了签字仪式。

    签字仪式前,昆广网络公司领导介绍了公司发展和资产移交情况,各参会领导发表了意见和看法,都希望公司发展得越来越好。签字仪式移交后,标志县技术服务中心划归昆广网络公司资产移交全部完成。