寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-201910-158413 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2019-10-25 16:36
名 称: 马郡率队调研房地产项目
文号: 关键字:

马郡率队调研房地产项目

发布时间:2019-10-25 16:36 浏览次数:34
字号:[ ]

1

10月23日上午,县委副书记、县长马郡率队调研房地产项目。

2

马郡在副县长何盛龙、县住房城乡建设局及县财政局等相关部门负责人的陪同下,先后到玉麟瑞府、金水湾项目点、凤梧佳苑等地,通过实地查看和听取汇报的形式,详细了解各项目进展情况及项目推进过程中存在的困难和问题。

3

在随后召开的专题会议上,马郡要求,相关职能部门要主动牵头、深入研究,尽快拿出切实可行的措施和办法,解决当前存在的核心问题;各项目负责人要认真梳理,具体问题具体分析解决,进一步完善项目招商方案,加快完善基础配套设施;各相关部门要加强配合,积极主动帮助解决房地产开发建设中的问题,积极做好房地产行业的监管引导工作,促进全县房地产市场适应高质量发展要求,健康平稳有序发展。

4

会上,与会人员就如何解决各项目所面临的困难与问题进行了交流。