市县工会到扶贫挂钩点捐赠抗疫物资_寻甸回族彝族自治县人民政府_部门动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
市县工会到扶贫挂钩点捐赠抗疫物资
[作者:寻甸县总工会发布时间:2020-02-19 14:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

市县工会到扶贫挂钩点捐赠抗疫物资


         213日,昆明市总工会、寻甸县总工会组成慰问组,到七星镇高田村委会和河口镇米德卡村委会捐赠抗疫物资。昆明市总工会党组成员、四级调研员赵福利,昆明市总工会驻村工作队员,县委常委、七星镇党委书记谷照奎,县人大常委会副主任、县总工会主席赵文富及县总工会其他班子成员参加捐赠活动。

捐赠活动中,市总、县总领导重点了解了挂钩村委会当前疫情防控情况和工作中存在的困难问题,实地查看了部分查缉点工作开展情况,鼓励一线抗疫人员坚定信心,共同打赢这场战,并将价值2万余元的医用口罩、棉衣、大米、

食用油、面条、牛奶、面包等物资捐赠给七星镇高田村委会和河口镇米德卡村委会。

七星镇高田村委会党总支书记阮红军表示,感谢工会组织的关心关怀,此次捐赠有效解决了一线查缉点人员在当前非常时期所面对的实际难题。接下来将物尽其用,不遗余力地抗击疫情,保障人民群众的利益与安全,早日打赢防疫战。