甸沙乡疫情防控科学知识宣传_寻甸回族彝族自治县人民政府_乡镇动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
甸沙乡疫情防控科学知识宣传
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2020-02-27 16:19来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]





 为深入贯彻落实中央和省市县关于疫情防控工作的各项决策部署,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实抓好我乡科协系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传和普及工作,确保人民群众生命安全和身体健康,2月17日开始,甸沙乡科协到各村委会通过科普e站,同时在宣传栏张贴科学防控新型冠状病毒肺炎的宣传海报进行科学知识宣传。








 在本乡九个村委会和乡上宣传栏都张贴了包括科学防疫、新型冠状病毒的临床表现、家庭消毒怎么办、








云南科普二维码、防疫辟谣等专题海报,同时充分利用科普e站组织群众观看,对广大村民朋友疫情防控知识提高起到很好的宣传效果,为本乡疫情防控工作做了很好的基础性工作。