寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202011-343811 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-02-28 09:34
名 称: 寻甸县建筑业行业疫后复工复产工作有序推进
文号: 关键字:

寻甸县建筑业行业疫后复工复产工作有序推进

发布时间:2020-02-28 09:34 浏览次数:2
字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院、省、市、县委政府关于疫情防控的决策部署,寻甸县住房和城乡建设局结合本单位工作实际,制定了寻甸回族彝族自治县住房和城乡建设局《关于组织推进建筑工程项目开(复)工工作方案》,并严格按照方案有序开展建筑工程项目开(复)工工作

其中,棚户区改造项目已于上周六局部复工,复工人数达40余人。

在房地产项目中,松园小区项目计划复工日期2020年2月26日,复工人数约50人,管理人员10人,固投3月份预计4百万;江山阅项目计划下周一复工,目前到位管理人员5人,第一批工人57人预计本周五到,受疫情影响,江山阅3月份固投预计只有1千万。御龙湾项目计划今天初步复工,目前到位本地工人30多人,外地工人暂未返回。

市政道路建设项目,目前共有3条道路复工分别是牧糜路,翡翠西路,27号32号路,其他市政道路建设项目业在积极开展复工准备工作。

下一步我局将继续严格按照各级各部门关于疫情防控有关决策部署和节后复产复工工作要求,阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散,保障建筑工地从业人员的生命安全和身体健康的同时,保障重点建设项目有序推进。