寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202003-269325 主题分类: 执法机关罚没财物处置领域
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-03-17 15:18
名 称: 林业行政处罚决定书 寻 林罚决字〔2020〕第4号
文号: 关键字:

林业行政处罚决定书 寻 林罚决字〔2020〕第4号

发布时间:2020-03-17 15:18 浏览次数:9
字号:[ ]

被处罚人姓名  洪福能  性别 男  出生日期   1970.10.07              

身份证号码   53223119********3x       

工作单位    

现住址  寻甸县金所街道办金所居委会金所村**

经依法查明,你(你单位) 于2019年12月30日,在未办理相关林地征占用手续的情况下,擅自在金所街道办天生居委会白家哨白泥塘开垦林地400,属擅自开垦林地。

   上述行为及事实有 当事人陈述及证人笔录、现场勘验 现场照片等证据为证,违反了  中华人民共和国森林法实施条例》第二十一条第一款 的规定,已构成违法。依据  中华人民共和国森林法实施条例》第条第  的规定,本机关决定对你处以下行政处罚:

   1. 给予400㎡×7元/ 2800元(贰仟捌佰元整)的罚款;    

2. 停止违法行为;  

3.责令于2020年7月31日前恢复原状,补种树木135株。

本决定书中的罚款,限你于收到本决定书之日起,十五日内到 寻甸县农业 银行(账号: 24219301040009986 )缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 寻甸县人民政府 或者 昆明市林业和草原局 申请行政复议,也可以于个月内直接向 昆明市铁路运输 法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

                                           

行政机关(印章):寻甸回族彝族自治县林业和草原局

                            二00年一月二十