时事播报
国务院信息:
省政府信息:
经济发展
寻甸县召开2020年第一季度经济运行分析会议
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2020-04-01 09:13来源:寻甸电视台]

1

3月30日,寻甸县召开2020年第一季度经济运行分析会议。

2

县委副书记、县长马郡要求,各相关部门要加强经济指标分析调度,各行业主管部门要主动作为,进一步加强与统计部门和上级对口部门的沟通衔接;各级各部门要切实转变工作作风,主要领导要定期深入项目施工现场,现场协调,推动项目顺利实施;各项目责任单位要制定项目建设“时间表”“路线图”,逐个项目确定责任领导、具体负责人,确保项目建设有人管、有人督,按时间节点有序推进;各部门要强化协作配合,牵头单位对项目实施负总责,涉及单位密切配合,合力解决好项目建设中存在的困难问题。

3

副县长、特色产业园区党工委书记马加斌主持会议,并传达了全市全面推进复工复产专题会议精神,对一季度相关工作作了要求。

4

会上,县发展改革局、县科技和工业信息化局、县财政局、县住房城乡建设局、县统计局汇报了相关工作开展情况及下一步工作计划。

5

县委常委、副县长方元升,副县长郭沁、朱选高、杨正龙及县直各相关单位、各乡镇(街道)负责人参加会议。