寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202004-292759 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-04-11 15:23
名 称: 红军长征柯渡纪念馆举行降半旗仪式缅怀逝者致敬英雄
文号: 关键字:

红军长征柯渡纪念馆举行降半旗仪式缅怀逝者致敬英雄

发布时间:2020-04-11 15:23 浏览次数:29
字号:[ ]

红军长征柯渡纪念馆举行降半旗仪式

缅怀逝者致敬英雄


4

4月4日上午10点,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,红军长征柯渡纪念馆在“薪火相传·再创辉煌”地标广场举行降半旗默哀仪式。

5

仪式上,全馆干部职工在国歌声中面对国旗行注目礼,国旗升起之后缓缓下降至距离旗杆顶端三分之一的位置,全体肃立为逝者默哀3分钟,以表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

6

通过此次活动的开展,全馆干部职工受到了一次心灵的洗礼和教育,进一步增强了社会责任感和历史使命感。