昆明市第三督导组调研督导寻甸县开展经济发展工作_寻甸回族彝族自治县人民政府_经济发展
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
经济发展
昆明市第三督导组调研督导寻甸县开展经济发展工作
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2020-04-24 09:10来源:寻甸融媒]

1

4月22日,市政协主席熊瑞丽率市第三督导组到寻甸县调研督导经济发展工作时强调,抓好经济发展主线,用足用活疫情期间扶企惠企政策,加快推动项目建设和企业复工复产,全力做好经济发展各项工作。

2

熊瑞丽一行在市人大常委会党组成员、县委书记何健升,县委副书记、县长马郡,县政协主席肖正坤等县领导的陪同下,先后来到云南先锋化工有限公司和云南讯辉电子科技公司,了解企业的生产经营情况,并询问企业相关扶持政策是否落实到位。在特色产业园区金所片区新型建材产业组团项目地和寻甸棚户区改造项目地,督导组详细了解了项目建设和推进情况。

3

座谈会上,何健升就寻甸县2020年重点经济指标完成情况及重点工作任务、重点项目建设推进情况及需要协调解决的问题进行了汇报。马郡汇报了寻甸县县域经济建设发展情况。市级相关部门就存在问题的解决措施作了发言。

4

听取汇报后,熊瑞丽充分肯定了寻甸县统筹推进疫情防控和经济社会发展所做的工作,她要求,精准施策加快推进重点项目建设,落实好项目包保责任制,确保续建重点项目全部复工达效,新开工项目如期开工、加快推进。要强化项目要素保障,在用地、用能、用工、资金支持、推进机制等方面为项目建设创造条件。要突出抓好专项债项目,确保债券资金用足用好,真正发挥最大效益。

5

副市长刘永禄、市政协副主席夏静、市政协秘书长许绍忠参加调研。