寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202004-294095 主题分类: 脱贫攻坚
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-04-26 08:54
名 称: 寻甸县召开互检自查发现问题反馈会
文号: 关键字:

寻甸县召开互检自查发现问题反馈会

发布时间:2020-04-26 08:54 浏览次数:24
字号:[ ]

1

4月23日,寻甸县召开脱贫攻坚巩固提升“回头看”互检自查发现问题反馈会。

2

会上,市级业务指导组领导张凤祥说,寻甸县以种养殖业带动农户增收、带动农村劳动力转移、推动土地流转,已形成产业化、平台化。下一步工作中要防返贫,认真落实贫困农户情况,加强管理贫困村村貌,优化工作服务,为农户及产业发展提供更多增收渠道,要加大扶贫宣传力度,严格落实省市工作要求,查找当前存在的问题并迅速整改完善,相关部门要积极配合,全力保障互检自查工作,高质量迎接国家普查验收。

3

县委副书记、县委党校校长王军对市级指导组及各县区带队领导对寻甸县脱贫攻坚的高度负责和支持表示感谢。她要求,寻甸县在脱贫攻坚工作中还存在不足,县扶贫办要及时汇总问题并迅速整改完善,各乡镇街道要举一反三,压实责任,虚心接受,补齐短板,抓好整改,顺利完成互检自查。

4

会上,市级业务指导组、东川区、禄劝县带队领导分别反馈督导发现问题。

5

会议由县委常委、常务副县长李东华主持。

6

各乡镇(街道)、“两办”相关负责人及县扶贫办班子成员参加会议。