寻甸县文化和旅游局开展出版物市场复工复业专项检查行动_寻甸回族彝族自治县人民政府_景点文化
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
景点文化
寻甸县文化和旅游局开展出版物市场复工复业专项检查行动
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2020-04-28 14:17来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县文化和旅游局开展出版物市场复工复业

专项检查行动


为切实抓好出版物市场复工复业工作,进一步落实疫情分区分类防控,3月6日寻甸县文化和旅游局开展出版物市场复工复业专项检查。

重点检查了文化旅游类企业、印刷复制企业、出版物市场落实疫情防控措施及书店年检材料准备等情况,指导复工企业做好消杀、检测和防护工作。检查中对未落实疫情防控安全措施的经营单位当场责令整改。检查组人员还为各场所解读了复工复产的相关政策和细则,帮助解答复工场所关心的问题并要求各企业和门店严格按照要求复工营业,做好疫情防控,保证市场供应。


下一步,县文化和旅游局将切实加强监督检查和市场巡查,按照阶段性政策要求,帮助指导企业、商铺加快复工复业,确保疫情防控和经济发展两手抓、两促进。