昆明骏琪商贸有限公司向甸沙乡九年一贯 制学校捐赠防疫物资_寻甸回族彝族自治县人民政府_乡镇动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
昆明骏琪商贸有限公司向甸沙乡九年一贯 制学校捐赠防疫物资
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2020-04-28 19:17来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


    4月28日,昆明骏琪商贸有限公司向甸沙乡九年一贯制学校捐赠一批防疫物资,县教育体育局和青少年活动中心相关领导、昆明骏骐商贸有限公司相关领导、甸沙乡分管领导及九年一贯制学校部分班子成员参加了捐赠仪式。


    随着近期初中、小学相继开学,甸沙乡人民政府和九年一贯制学校虽然做足学校防疫工作准备,但仍面临着防疫物资紧缺、学生人数多、管理难度大等现状。昆明骏琪商贸有限公司本次捐赠物资口罩20000只,消毒片2件,缓解了学校抗疫物资紧张压力,用实际行动传递了爱心,展现了新时代企业的社会担当;抗击疫情,企业在行动,弘扬了中华民族扶贫济困,助人为乐的传统美德。


    2020年,脱贫攻坚全面收官,小康社会全面建成,社会、企业、政府需共同联手克服疫情影响,决战脱贫攻坚,助力乡村振兴,守护时代新青年茁壮成长。