甸沙乡九年制学校组织召开2020年中考誓师大会_寻甸回族彝族自治县人民政府_乡镇动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
甸沙乡九年制学校组织召开2020年中考誓师大会
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2020-05-08 17:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为鼓舞师生决战中考的斗志,增强学生备考信心,5月8日上午,在做好疫情防控、安全有序的前提下,甸沙乡九年一贯制学校组织召开2020届九年级毕业班中考誓师大会。

誓师大会上,各毕业班挥动班旗、呼出口号、喊出心声,颇有“梁红玉老鹳河水战”之风范。教师代表、学生代表、家长代表、年级组长的发言,但都表达出“心往一处想、劲往一处使”的信心和决心,共同传导出甸沙乡九年一贯制学

校学子将一鼓作气、不惧艰险、无畏挑战的胆识和气魄。


誓师大会上,甸沙乡九年一贯制学校校长李朝华给初三学生进行了热情洋溢又充满理性的励志动员,给奋斗在备考一线的初三学生加油打气。甸沙乡党委委员马慧明同志在会上表明决心,为全校师生加油鼓劲,传导出在县教育体育局、在甸沙乡党委政府的坚强领导下,甸沙乡九年一贯制学校必能克服困难、再创佳绩,寄语学生用青春书写灿烂,用汗水诠释辉煌。