中电风力发电有限公司向苏撒坡小学捐赠防疫物资_寻甸回族彝族自治县人民政府_乡镇动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
中电风力发电有限公司向苏撒坡小学捐赠防疫物资
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2020-05-08 20:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

          2020年5月8日,中电风力发电有限公司向甸沙乡苏撒坡小学捐赠一批防疫物资,甸沙乡乡长、甸沙乡中心校校长、苏撒坡村委会成员和中电风力发电有限公司厂长及随从人员参加了捐赠仪式。

同舟共济抗疫情,爱心捐助暖人心。中电风力发电有限公司本次向甸沙乡贫困小学苏撒坡小学捐赠一次性医用口罩1500只、5升装消毒液40桶、洗手液60瓶、酒精湿纸巾100包、课室消毒用喷壶10只、公共区域消毒喷雾器1只和红外线测温枪4支。


苏撒坡小学地处贫困山区,共有学生63人,由于学生家庭经济困难和家长思想观念认识不到位,开学入校给学校疫情防控工作增加了负担和难度,本次捐赠缓解了苏撒坡小学开学之初防控疫情的困境,帮助全校学生顺利、安全入校,体现了企业、学校共同守护青少年成长的社会责任。