寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202005-296587 主题分类: 脱贫攻坚
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-05-22 08:53
名 称: 寻甸县召开脱贫攻坚百日总攻行动宣传发动工作推进会
文号: 关键字:

寻甸县召开脱贫攻坚百日总攻行动宣传发动工作推进会

发布时间:2020-05-22 08:53 浏览次数:34
字号:[ ]

1

5月20日,寻甸县召开脱贫攻坚百日总攻行动宣传发动工作推进会。

2

县委常委、宣传部长谷照奎出席会议并讲话,他要求:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神。把宣传的重点侧重于习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央、国务院关于脱贫攻坚工作的决策部署,深入宣传党中央和省、市、县关于决战决胜脱贫攻坚工作的决策部署,深入宣传寻甸脱贫攻坚的重大成就,挖掘提炼脱贫攻坚寻甸经验,深入宣传寻甸县各乡镇(街道)各部门高质量打赢脱贫攻坚战的措施成效,深入宣传寻甸县脱贫攻坚先进典型事迹。切实抓好新闻宣传、网络宣传、社会宣传,文艺宣传及精神文明建设宣传。

3

县委宣传部相关负责人安排部署相关工作。县脱贫攻坚宣传发动指挥部及相关单位负责人,16个乡镇(街道)宣传委员参加会议。