云南省财政厅领导到寻甸县调研_寻甸回族彝族自治县人民政府_寻甸动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
云南省财政厅领导到寻甸县调研
[作者:寻甸县政府办公室发布时间:2020-06-19 09:24来源:寻甸融媒]

1

617省财政厅总会计师赵建森带队赴寻甸县调研县级财政运行情况和支持疫情防控及经济发展政策落实落地情况

2


赵建森一行在市财政局领导,县委常委、常务副县长李东华及相关单位负责人陪同下实地调研云南先锋化工有限公司生产情况,金所街道天生社区冷库建设及管理使用情况,昆明库森草莓种植有限公司草莓产业发展情况,功山镇发祥种植专业合作社中草药产业发展情况,功山镇横山村委会兴盛养殖场功山羊产业发展情况以及县城棚户区改造项目建设情况。每到一处,调研组都详细了解当地产业发展和疫情防控期间生产经营情况,帮助落实相关扶持政策、研究解决具体问题。

3

座谈会上,赵建森充分肯定了寻甸县疫情期间所做的各项经济防控工作,他强调,各级财政部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,认真贯彻落实全国“两会”精神,按照省委、省政府部署要求,强化公共财政属性,充分发挥财政职能作用,全力支持做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供坚实财政支撑。

4

5

李东华对省财政厅的关心和支持表示感谢,他说,寻甸县会严格按照省市财政部门的要求和指示积极开展各项工作。

6

县财政局汇报全县财政运行情况和支持疫情防控及经济发展政策落实落地情况。参会人员就相关问题进行交流发言。