寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202012-347821 主题分类: 政策指引
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-07-30 20:56
名 称: 寻甸回族彝族自治县劳动就业服务局 关于参加寻甸县2020年高校毕业生就业服务月专场招聘暨就业创业政策培训活动的邀请函
文号: 关键字:

寻甸回族彝族自治县劳动就业服务局 关于参加寻甸县2020年高校毕业生就业服务月专场招聘暨就业创业政策培训活动的邀请函

发布时间:2020-07-30 20:56 浏览次数:2
字号:[ ]

寻甸回族彝族自治县劳动就业服务局 关于参加寻甸县2020年高校毕业生就业服务月专场招聘暨就业创业政策培训活动的邀请函

尊敬的企业代表,亲爱的毕业生及广大求职者:

大家好!为全面贯彻落实各级党委政府关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,促进我县各类适龄劳动力就业,搭建求职供需对接平台,经寻甸县教育体育局、寻甸县人力资源社会保障局、昆明市就业促进会共同筹划,拟举办一场寻甸县2020年高校毕业生就业服务月专场招聘暨就业创业政策培训活动。在此,诚挚地邀请您届时参加。

一、活动主题

疫情无情人有情,就业服务暖人心

二、活动安排:

时间:2020年8月3日(星期一)下午13:00—16:00

地点:寻甸县职业教育中心(寻甸县仁德街道文苑路93号原复烤厂内)

活动内容:职业推荐、就业指导、政策宣传、现场招聘

三、报名方式

招聘企业:于2020年7月31日(星期五)下午16:00前携带营业执照复印件、招聘简章到寻甸县劳动就业服务局职业介绍科现场报名或拨打62652703电话预约。

求职者:于2020年8月3日(星期一)下午13:00,携带本人身份证及其他有效证件到活动现场报名。

四、注意事项

(一)请参加本次活动的招聘企业提前报名,届时携带公司宣传材料,提前15分钟进入活动场地,参加招聘。

(二)请参加本次活动的各位同学及求职者按时参加活动,途中注意安全。

(三)进入活动现场前请按照疫情防控要求申领“云南健康码”,于入场时主动向工作人员出示。

(四)本次活动不收取任何押金及报名费,如遇此类情况,请及时向人力资源和社会保障劳动监察部门投诉举报(寻甸县辖区投诉电话:62661006)。



寻甸回族彝族自治县劳动就业服务局

2020年7月28日