寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202007-309083 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-07-31 15:00
名 称: 寻甸县体育中心入场须知
文号: 关键字:

寻甸县体育中心入场须知

发布时间:2020-07-31 15:00 浏览次数:47
字号:[ ]

寻甸县体育中心面向社会全民健身、体育教育教学、运动训练、群众性体育活动,举办体育赛事、开展体育运动等多功能场所场地进入体育中心场馆须遵守以下规定:

一、严禁携带易燃、易爆、易腐蚀等危险品进入体育中心。禁止在体育场馆内吸烟、使用明火。禁止携带宠物、含糖类有色饮料或油脂类食品入场

二、严禁机动车和非机动车进入场馆。禁止携带任何户外运动器材入内。

三、自觉遵守公共秩序,讲文明、讲礼貌、讲社会公德、爱护公共设施,如有损坏,照价赔偿。

四、严禁擅自移动或攀爬设备设施器材,违反设备设施器材操作规程。禁止私自将设备设施器材带出场外禁止使用危险动作和自带、使用危险器械;

五、严禁传染病患者、无行为责任能力者、有突出性疾病、精神病史、心脑血管、癫痫、饮酒人员等身体不适者进入。

六、服从工作人员的管理严禁在体育场馆内寻衅滋事、打架斗殴,不得有翅膀、赤脚等举止不端的行为。有上述行为者,工作人员将劝其离场,不服从管理者交由公安机关依法处理;

七、严禁穿着高跟鞋、皮鞋等不符合场所场地要求的鞋类进入场馆。严禁向看台、墙面及网档踢球。严禁在跑道上开展球类活动。未经允许禁止在场地内进行任何投掷项目的活动;

八、根据个人身体状况进行活动,科学锻炼,合理健身,在场所场地中出现的一切健康问题、意外伤害、人身安全等均由个人负责;

九、爱护公共卫生,随地吐痰、乱扔果皮、纸屑、矿泉水瓶、口香糖渣等杂物,禁止在墙面、椅面上刻画、涂写;如有违反者,场地管理人员有权令其离场、并进行清洁、修复或照价赔偿。

十、儿童要在家长或监护人的带领下进入场地活动,严禁带小孩在场内骑自行车、滑滑板车、溜冰等。

十一、妥善保管好个人携带的物品,贵重物品请勿带入场地,如有丢失,责任自负;

十二、一切如常单位和个必须严格遵守以上规定,如有违反,按相关规定进行处理。

十三体育中心咨询电话:62669897,投诉电话62669897,投诉邮箱:xdxtwy@126.com