寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202011-342279 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-08-18 10:03
名 称: 仁德街道举办创建国家公共文化服务体系示范区惠民文艺演出活动
文号: 关键字:

仁德街道举办创建国家公共文化服务体系示范区惠民文艺演出活动

发布时间:2020-08-18 10:03 浏览次数:6
字号:[ ]

为进一步推进国家公共文化服务体系示范区创建工作,8月17下午,由仁德街道文化综合服务中心联合和平社区在和平新村举办创建国家公共文化服务体系示范区惠民文艺演出,现场吸引了300余村民观看。

村民们早早的前来等待,演出现场座无虚席。演出在七月火把节》中拉开序幕,整台演出精彩纷呈,舞蹈《中国范》《彝家乐》《小花《饮酒欢歌》等节目,为村民们带来了一场丰盛的文化大餐,现场互动频频,甚是热闹。

此次活动为文艺爱好者们搭建了自我展示的平台,又丰富了村民群众的文化生活,同时用群众喜闻乐见的形式加大示范区创建工作的宣传力度,让村民共享创建成果,营造了良好文化氛围。