时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】昆明市“中青班”到寻甸县调研
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-08-21 14:23来源:寻甸融媒体]

微信图片_20200821142302


8月18日,昆明市第二十三期中青年干部培训班第二调研小组到寻甸县调研“一镇带三村”乡村旅游示范带动情况。

市人大常委会副主任、县委书记何健升,县委副书记、县委党校校长王军,县委常委、县委办主任张应良,县委常委、组织部长杨勇及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到凤龙湾特色小镇和塘子街道钟灵社区一丘田智慧康养田园社区实地调研 “一镇带三村”乡村旅游示范带动具体措施、风貌改造、农户带动等情况,企业负责人为调研组详细介绍了项目发展情况、经营现状、企业发展理念和下步发展规划。

何健升对调研组的到来表示欢迎,他说,调研组的到来是一次难得的交流机会,寻甸在“一镇带三村”乡村旅游示范带动上做了很多工作,绿色发展在当下又是一个重要的工作命题,如何将这条路走下去,并做出特色和成绩,需要昆明市各县区干部不断深入思考和实践。这次调研为大家搭建了一个交流和分享的平台,能让先进典型经验快速传播。希望大家能借此机会同心协力,为全市“一镇带三村”乡村旅游示范带动工作做出新贡献。