寻甸回族彝族自治县人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015155419-202009-317183 主题分类: 公示公告
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-08-25 08:10
名 称: 寻甸回族彝族自治县人民政府关于易隆至白石岩公路工程(一期)建设项目土地征收启动公告
文号: 寻政征启公告〔2020〕1 号 关键字:

寻甸回族彝族自治县人民政府关于易隆至白石岩公路工程(一期)建设项目土地征收启动公告

发布时间:2020-08-25 08:10 浏览次数:0
字号:[ ]

寻甸回族彝族自治县人民政府关于

易隆至白石岩公路工程(一期)建设项目

土地征收启动公告

寻政征启公告〔20201

依据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,结合我县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划、专项规划、土地利用年度计划和公共利益的需求,经县人民政府研究决定启动易隆至白石岩公路工程(一期)建设项目土地征收工作,现将拟征收土地有关事项告知如下:

一、征收目的

本次拟征收土地用于易隆至白石岩公路工程(一期)建设项目,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条现定,为公共利益的需要可以征收上地情形。

二、征收土地范围、面积、用途

位置范围:涉及塘子街道塘子社区塘子一、二、三、五、六居民小组,易隆社区易隆一、二、四、五居民小组,云集社区水渣凹居民小组,详见附件。

征收面积:约90公顷。

用途:易隆至白石岩公路工程(一期)建设项目用地。

三、开展现状调查安排

拟定于2020825日至2020831日由县交通运输局组织有关部门进行现状调查和清点确认,有关单位和个人应给予积极支持配合。本次征地对土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行清点确认。

四、有关事项

自公告发布之日起,任何单位及个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。本公告未尽事宜,均按相关法律、法规和政策办理。

特此公告。


寻甸回族彝族自治县人民政府

                                                         2020825