时事播报
国务院信息:
省政府信息:
上海隧道工程有限公司领导深入联合乡开展调研工作
[作者:寻甸县联合乡发布时间:2020-09-02 09:06来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

上海隧道工程有限公司领导深入联合乡

开展调研工作

202091日下午,上海隧道工程有限公司党委副书记、工会主席田军一行在联合乡党委副书记、乡长马仲云,人大主席杨伟的陪同下,深入联合乡开展调研工作实地察看法安小学校园环境、图书馆、宿舍等情况,听取上海隧道志愿服务队法安支教分队相关工作情况汇报并召开座谈会。


座谈会上,联合乡党委副书记、乡长马仲云介绍了上海隧道工程有限公司对口帮扶情况以及联合乡巩固脱贫成效与乡村振兴有效衔接的工作情况,对上海隧道工程有限公司给予联合乡经济社会发展的大力支持表示感谢。双方就探索发展中药材产业,壮大苗家鸡、肉牛产业,大力推进生猪养殖及肉食品加工产业链,加快建设高原特色农产品深加工项目,助推宣传消费扶贫以及存在的困难等方面进行了深入的沟通交流。


上海隧道工程有限公司党委副书记、工会主席田军表示,上海隧道工程有限公司会一如既往地做好对口帮扶工作,帮助解决实际困难,按照程序依法依规,深化项目协作帮扶,多方服务乡村振兴全力支持联合发展要求所有支教队员要践行初心使命,发扬隧道精神,护航法安支教。


参加此次调研工作的还有上海隧道工程有限公司团委书记马海鑫、上海隧道工程有限公司昆明分公司总经理朱秀、上海隧道工程有限公司昆明分公司党总支书记吴伟、寻甸县扶贫办副主任何志明以及联合乡组织委员周瑞尧及其他相关负责同志