时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县召开项目融资工作座谈会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-09-07 08:49来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20200907084911


9月3日,建设银行昆明分行与寻甸县项目融资工作座谈会召开,双方就加强金融合作,促进地方经济发展进行深入交流。县委副书记、县长马郡对建设银行昆明分行多年来对寻甸经济社会发展给予的支持和优质服务表示衷心感谢。他说,建设银行优质的金融产品、良好的信誉保障为寻甸经济社会发展提振了信心。当前,寻甸县发展势头强劲,干事氛围浓厚,希望建设银行不断创新金融产品,寻找更多契合点,推动双方合作不断深化。建设银行昆明分行党委委员、副行长李蔚清表示,寻甸县有良好的区位优势和经济基础,昆明分行将进一步加大对寻甸县信贷的支持力度,不断创新金融产品,并在寻甸县先行先试,打造适合寻甸经济社会发展的金融模式。会上,各参会单位就产业发展、重点项目建设等融资需求提出具体意见;与会双方就融资需求进行交流。县委常委、常务副县长李东华,副县长马加斌、杨正龙等县领导及相关部门负责人参加会议。