时事播报
国务院信息:
省政府信息:
“县四班子”一行领导到联合乡开展第36个教师节走访慰问活动
[作者:寻甸县联合乡发布时间:2020-09-08 16:15来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2020年9月8日上午,市人大常委会副主任、县委书记何健升,副县长、县教育党工委书记龙晶晶,县政协副主席周利辉等“县四班子”一行领导到联合乡开展第36个教师节走访慰问活动,在联合乡初级中学召开座谈会,与联合乡广大教职工一同热烈庆祝教师节,并带来节日的祝福和诚挚的问候。

DSC_0215

走访慰问活动中“县四班子”一行领导鼓励广大教职工要不忘教育初心,担负时代使命,扎根基层,筑梦青春,做到“重视、管理、责任、情怀、奉献”教育工作,办好人民满意的教育,让大山的孩子走出去,共同推动联合乡教育工作高质量发展。县委办、县政府办、县教育体育局有关负责人及联合乡党政主要领导参加慰问活动。

DSC_0186

DSC_0140