时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】云南省政协副主席何波一行到寻甸县调研
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-09-09 09:06来源:寻甸融媒体]

微信图片_20200909090607


9月7日,省政协副主席何波一行到寻甸县开展“关注森林活动--草原生态环境保护调研”工作。

何波一行在县委副书记、县长马郡,县政协主席肖正坤陪同下,先后到省种羊繁育推广中心、凤龙山、凤龙山瞭望塔、河口镇北大营等地,调研饲草种植、种羊繁育和肉羊养殖,草山建设、森林防火及草原保护情况等。通过实地查看和听取汇报,调研组对寻甸县草原生态保护取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,草原是我国重要的生态安全屏障,保护草原生态,处理好草原建设、发展和保护的关系,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要环节。寻甸县高度重视草原生态保护工作,坚决打好污染防治攻坚战、严格管控生态保护红线,切实把习近平总书记关于生态环境保护的论述落到了实处。