时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县民族宗教事务局举行“网络安全宣传周”启动仪式
[作者:寻甸县民宗局发布时间:2020-09-14 23:10来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2020年9月14日上午,寻甸县民族宗教事务局举行“网络安全宣传周”启动仪式。

会议传达了2020年国家网络安全宣传周“网络安全为人民、网络安全靠人民”的活动主题,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,结合疫情防控的需要,以线上宣传为重点,线上线下相结合,重点贯彻习近平总书记对国家网络安全提出的“四个坚持”重要原则,把握新要求,展现新作为。

会议以宣传普及防范电信诈骗和互联网金融风险、安全使用移动应用软件等相关知识,形成持续、集中的网络宣传浓厚氛围为主要目的,宣传印发了网络安全相关资料,并组织参会人员观看视频,旨在增强全社会网络安全意识,大力倡导依法文明上网,做到全域全员全覆盖,营造一个健康文明的网络环境。