时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县第十六届人大常委会第二十八次会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-09-29 09:40来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20200930094111


9月28日,寻甸回族彝族自治县第十六届人大常委会第二十八次会议召开。会议由县人大常委会主任张永萍主持,县委常委、常务副县长李东华,县委常委、组织部长杨勇,县人大常委会党组副书记赵文富,县人大常委会副主任杨朝旺、张光凤、马全亮,副县长朱选高出席会议。会议听取和审议县人民政府关于对县中医院整体迁建情况审议意见落实情况的专项报告、县人民政府关于学前教育事业发展情况,听取和审议了关于全县公路建设情况、关于棚户区改造工作情况及寻甸县2019年新增政府专项债券使用管理情况专项工作的报告;听取和审议了县人民法院关于执行工作情况的报告;依法审议了人事任免事项。会议以按键表决的形式依次通过了所有议案和人事任免事项,并宣读了人事任免职决定。县监察委员会、县人民法院、县人民检察院有关负责人;不是县人大常委会组成人员的各乡镇人大主席、各委室副主任;县人民政府有关工作部门的主要负责人;县纪委监委驻县人大机关纪检监察组组长;部分县人大代表参加会议。