寻甸回族彝族自治县人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015155419-202010-322625 主题分类: 公示公告
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-10-16 16:41
名 称: 比选公告
文号: 关键字:

比选公告

发布时间:2020-10-16 16:41 浏览次数:0
字号:[ ]

比选公告

1.项目条件

寻甸回族彝族自治县自然资源局根据相关法律法规规定,现对“寻甸县自然资源局2021-2023年选择入围招标代理机构”进行比选,欢迎符合资质条件的各单位参与比选。

2.项目概况与比选范围

寻甸县自然资源局2021-2023年招标代理机构入围。

3.参选单位资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业单位,具备有效的营业执照。

3.2业绩要求:2019年至今承担过的国土类项目招标代理业绩至少3个,业绩材料为中标(成交)通知书原件复印件或合同原件复印件。

3.3本次评审不接受联合体及不接受办事处参选。

3.4履约情况:无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,无投标人资格被取消。

3.5信誉情况:投标人近三年无被相关部门通报、批评及未有当事人不良行为名单公告等情况,具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状态,3年内无违法违纪经营行为。

3.6若经招标人查询存在行贿犯罪记录情形的,招标人将取消中标候选人资格。查询行贿犯罪档案对象仅为中标人(中选人、成交人);招标人(采购人、出让人、竞卖人)等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信息。

3.7投标人至今未被各级行政监管部门或各公共资源交易中心列入不良记录名单。列入过的无论是否处罚期满的都将禁止参选。

4.评审文件的获取

4.1请有意向参与的单位于2020年10月16日至2020年10月21日上午9时至下午17时(周六、周日除外),携带单位授权委托书原件及代理人的身份证原件到寻甸回族彝族自治县自然资源局进行报名并获取评审文件。

5.参选文件的递交

5.1参选文件递交的截止时间(同比选截止时间)为2020年10月23日10时00分。

5.2递交地点:寻甸回族彝族自治县自然资源局(寻甸县仁德街道办文苑路19号)。

6.公告地点

寻甸回族彝族自治县自然资源局官网。

7.联系方式

人:寻甸回族彝族自治县自然资源局

  址:寻甸县仁德街道办文苑路19号

人:胡工

联系方式:13888893607