寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202011-343966 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-10-20 11:18
名 称: 寻甸县住建局组织各在建工地开展2020年世界标准日宣传活动
文号: 关键字:

寻甸县住建局组织各在建工地开展2020年世界标准日宣传活动

发布时间:2020-10-20 11:18 浏览次数:1
字号:[ ]

20201014日是第51届世界标准日,根据昆明住建局《关于开展建筑工地2020年世界标准日宣传活动的通知》要求,寻甸县住建局积极组织我县辖区内在建项目开展以标准保护地球为主题的世界标准日宣传活动

一是精心安排部署,及时通过QQ、微信等工作群向在建项目传达相关通知要求,让各项目充分认识到宣传标准化工作的重要性,同时要求各项目结合实际,开展针对建筑工地的宣传活动。各项目通过悬挂宣传横幅、制作宣传展板、组织参建人员学习等方式积极营造了纪念世界标准日的活动氛围。




二是积极开展标准宣传进工地活动,结合日常监督检查工作我局质安科工作人员及时对各在建项目进行建筑施工安全生产标准化相关要求宣传,通过现场培训、宣贯、咨询等方式,让各参建企业更好的了解标准、使用标准。


三是积极引导各在建项目关注春城标准微课堂,通过短视频专栏分享学习,提升各在建项目标准化意识和使用标准的能力。通过此次活动使标准化理念更好的深入我县建筑施工领域,营造了全社会关心支持标准化工作的良好氛围。