时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸县民族宗教局召开爱国卫生“七个专项行动” 工作部署会
[作者:寻甸县民宗局发布时间:2020-10-26 22:51来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

近日,寻甸县民族宗教事务局为深入贯彻县委政府爱国卫生七个专项行动”方案相关工作要求,全面提升和巩固办公环境,营造良好的办公环境与场所,寻甸县民族宗教局坚持一点一策,查缺补漏,做好本单位的环境卫生。

会议认真传达了省委副书记、省长阮成发在全省爱国卫生“七个专项行动”第2次督办推进会议上的重要指示精神。切实增强紧迫感责任感,扎实推进爱国卫生“7个专项行动”开展。

会议要求,一要提高思想认识,积极检查整改。各参会人员表示会从身边事做起,用持之以恒的行动,为创造干净整洁优美的办公环境,养成健康文明生活方式。二要深入细致推进方案,全力以赴扛起工作责任,确保各项措施高效务实管用,以实实在在的工作成效,全力推进爱国卫生“7个专项行动”工作落到实处,取得成效。