寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202011-332130 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-11-06 18:05
名 称: 寻甸县举行文化馆总馆 图书馆总馆揭牌仪式
文号: 关键字:

寻甸县举行文化馆总馆 图书馆总馆揭牌仪式

发布时间:2020-11-06 18:05 浏览次数:8
字号:[ ]

寻甸县举行文化馆总馆 图书馆总馆揭牌仪式

1026日上午,寻甸县文化馆总馆、图书馆总馆揭牌仪式在县文化中心举行,县文化和旅游局班子成员,县文化馆、图书馆干部职工参加了揭牌仪式。

2

近年来,寻甸县为盘活县级文化馆、图书馆及乡镇(街道)文化综合服务中心、村(社区)基层服务点,推进基层公共文化服务,实现设施集约管理、标识统一化、设施标准化、资源共享化、品牌共创化和服务体系化,已形成统筹联动、共建共享的总分馆制模式。

3

1

下一步,寻甸县文化馆、图书馆总馆将发挥带头作用,全面建成“多方联动、资源联享、服务联手、品牌联创、统筹联动”的创新型、特色化分馆服务点,逐步形成社会力量参与文化建设的多元参与机制,切实提升公共文化服务水平,努力推动寻甸县公共文化服务工作再上新台阶。