时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
未来,我们一起描绘!快来为2021年云南省政府工作及“十四五”规划建言献策
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-11-10 08:31来源:云南省政府网]

“十四五”(2021—2025年)是我省由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,2021年是“十四五”规划开局之年,做好2021年省政府工作报告起草和全省“十四五”规划编制工作非常重要。

为引导、鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为2021年省政府工作报告和“十四五”规建言献策,切实把社会所盼、群众智慧和基层经验充分吸收到报告起草和“十四五”规划编制中来,现开展2021年云南省政府工作报告起草和“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。

2021年我省政府工作报告如何起草?我省“十四五”发展蓝图怎样绘制?站在新的历史起点上,我们需要你的“声音”。你的意见将会被汇总整理提供给2021年省政府工作报告起草和“十四五”规划编制单位参考。

3295550_800x500

征集时间 :

2020年10月23日至2020年12月31日

征集方式:

1. 网络留言

在云南省人民政府门户网站“我为2021年云南省政府工作及‘十四五’规划建言献策”专栏上直接留言。

2. 微信留言

微信搜索公众号“云南省人民政府网”,关注后点击底部菜单栏“云知政”——“建言献策”留言。

3. 微博留言

微博搜索“云南省人民政府网”,在相关微博后点击链接跳转到专栏直接留言。

4. 电子邮箱

邮箱:xxgkb1203@163.com

电子邮件请注明“我为云南省政府工作及‘十四五’规划建言献策”字样,并留下您的姓名、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

建言献策涉及这些领域

参与链接

畅想未来,我听你说,你说我做。快来为2021年云南省政府工作及“十四五”规划建言献策吧。