时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
【要闻】寻甸县第三季度重点项目集中开工 Copy2
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-11-10 08:31来源:寻甸融媒体]

微信图片_20201012094304


10月1日上午,寻甸县举行2020年第三季度重点项目暨易白公路一期4、5标段项目集中开工仪式,4个项目总投资6.29亿元。市人大常委会副主任、县委书记何健升,县委副书记、县长马郡,县委副书记、县委党校校长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导出席开工仪式。相关单位、乡镇(街道)、项目负责人及施工代表参加仪式。市人大常委会副主任、县委书记何健升宣布项目开工:寻甸县2020年第三季度重点项目暨易白公路一期4、5标段开工。

仪式由马郡主持。仪式上,副县长、特色产业园区党工委书记、县国有企业党工委书记马加斌介绍开工项目情况,他指出,项目的集中开工是扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步掀起全县上下全面聚焦项目、全力攻坚项目,全心服务项目新热潮的重要举措。全县上下要聚焦发展不放松,聚力项目不动摇,做到优化服务提效率,倒排工期抓进度,积极储备谋发展,加速推进,争取早日实现早竣工、早投产、早见效,为寻甸经济社会高质量发展奠定坚实基础。

开工项目施工单位代表在仪式上作了发言。据悉这次集中开工的4个项目总投资6.29亿元。分别是:总投资6.16亿元的易白公路一期4、5标段项目和月华路下穿框架桥工程和易白公路县城连接线市镇道路改造项目;总投资1375万元的县第一人民医院疾病救治能力提升项目。此次项目的集中开工,是寻甸县实现“十三五”圆满收官,打牢“十四五”发展基础的具体行动,是重大发展工程、民生项目,这些项目的建成,将进一步完善全县基础设施,增进群众福祉。