时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
​寻甸县政府召开主要领导经济责任审计出点会议 Copy3
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-11-10 08:30来源:寻甸融媒体]

微信图片_20201014083227


10月12日,县政府召开主要领导经济责任审计出点会议。根据工作安排,市审计局审计组对县委副书记、县长马郡任寻甸县县长期间履行经济责任情况进行了审计。市审计局副局长智云在会上指出,开展领导干部任期经济责任审计,是对寻甸政府工作的见证,也是关心和爱护领导干部的重要方式,是加强领导干部队伍管理监督的有效举措。在为期3个月的审计期间查找出的问题,县级相关单位要与上级密切配合,把问题的整改做好做细做实。要提高站位,完全接受审计意见,增强行动自觉,对反馈问题诚恳接受、照单全收,从增强“免疫力”和提高执行力的高度,真查真改、立行立改,坚决确保所有问题全面整改到位;要强化措施,从严加快问题整改,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,全力抓好整改落实;要建章立制,强化审计成果运用,切实担负起整改落实第一责任人责任,把审计整改放在更加突出的位置,亲自部署、亲自协调、亲自落实,确保整改工作落到实处。

会上,市审计组通报了审计情况,相关单位对存在问题进行了说明、提出了意见建议。