时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
【要闻】市非煤矿山整改验收工作领导小组到寻甸县开展验收工作 Copy1
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-11-10 08:30来源:寻甸融媒体]

微信图片_20201022104222


10月20日,市非煤矿山转型升级相关问题整改验收工作领导小组,到寻甸县开展云南省环境保护督察反馈意见问题的整改验收工作,并召开验收工作会议。会上,验收组在认真查阅台账资料后,对寻甸县非煤矿山整改验收情况作了反馈。市验收工作组组长、市应急局副局长钱树森宣布寻甸县通过非煤矿山整改验收,对寻甸县非煤矿山整改给予充分肯定,并指出了相关的不足,市级各部门根据各自的职能职责提出了相关的整改建议。

朱选高 副县长朱选高对验收组反馈意见作了表态发言,对市级验收组到寻甸县验收指导工作并提出中肯建议表示感谢。他要求,相关部门要针对存在问题,加大与上级部门的沟通对接,认真履职尽责,从速整改到位。

会上,县应急局还汇报了寻甸县非煤矿山转型升级相关问题整改工作情况;各有关部门作了补充发言。