时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
【要闻】县长马郡到先锋化工调研 Copy1
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-11-10 08:30来源:寻甸融媒体]

微信图片_20201022104549


10月20日,县委副书记、县长马郡率政府办、发改、环保、消防、应急管理等相关部门负责人,到先锋化工调研指导工作,帮助企业解决实际困难。马郡一行与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、市场拓展、人员管理、技术创新、经济效益等情况,重点询问企业发展遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难。

马郡要求各相关单位和部门要进一步增强服务意识,优化发展环境,为企业发展创造有利条件,千方百计化解企业在发展中遇到的困难和问题,确保企业健康平稳运行。企业要立足寻甸县园区产业发展定位的优势,强化发展意识,创新发展思路,转变发展方式,扩大企业规模,做大做强产业。要立足当前,着眼长远,促进企业间合作共赢,为寻甸县化工产业形成整体合力、提高抗御风险能力、争取更多上级政策扶持打好基础。他强调,企业要认真落实安全生产、环境保护责任,坚决守住环保和安全两条底线,做到合法合规生产。要强化精细化管理,健全完善各项生产制度,严格执行各项安全生产规定,确保安全生产形势持续稳定,切实推动企业持续健康发展。