时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
要闻 “一县一业”示范创建动态评估工作动员会召开 Copy1
[作者:寻甸县管理员发布时间:2020-11-10 08:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20201026094847


10月22日,“一县一业”示范创建动态评估工作动员会召开。

会上,县委副书记、县长马郡汇报“一县一业”示范创建工作开展情况。与会人员共同观看了寻甸县“一县一业”示范创建汇报片。省级“一县一业”示范创建动态评估组高级会计师、组长吴志敏介绍了本次评估工作的方式及考核内容。

马郡表示此次评估组进驻寻甸,对全县“一县一业”示范创建开展动态评估,是省委、省政府重要工作部署,对寻甸持续深入推进示范创建,努力实现肉牛产业做大、做强、做优目标具有重大意义。寻甸县委、县政府将提高站位,高度重视动态评估工作,从全局和战略高度,充分认识此次动态评估既是对寻甸创建工作的一次重要检验,更是促进全县肉牛产业高质量发展的一次难得契机,切实把思想和行动统一到评估组的要求上来,全力配合做好动态评估工作。将全力支持,密切配合评估组做好工作,严格按照评估组要求,真实客观、及时完整地提供各类资料文件、账单票据、报表、档案,为评估组开展工作创造条件、提供便利。寻甸将抓住这次难得的机遇,虚心学习请教,诚恳听取意见建议,把配合动态评估的过程,作为完善工作制度、提高业务水平、提升工作能力的过程,对动态评估指出的问题,认真剖析原因,即知即改、立行立改,进一步理清工作思路,查缺补漏、补齐短板,全面提升示范创建质量和成效。

会议由县委副书记、县委党校校长王军主持,市“绿色食品牌”山地牧业(肉牛)产业工作组组长金卫华,县人大常委会主任张永萍等县领导参加会议。