寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202012-344996 主题分类: 会议信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-12-01 16:17
名 称: 县委史志办召开2020年保密工作专题会议
文号: 关键字:

县委史志办召开2020年保密工作专题会议

发布时间:2020-12-01 16:17 浏览次数:5
字号:[ ]

县委史志办召开2020年保密工作专题会议

3月26日上午,县委史志办组织全体干部职工召开保密工作会议。会议总结了2019年保密工作情况,并讨论和研究部署了2020年保密工作主要任务,猫良坤主任就做好今年保密工作提出了明确要求。

会议主要回顾了我办去年保密工作情况,充分肯定了我办保密工作取得的成绩,猫良坤主任指出,大家要认清形势,提高对保密工作重要性的认识,进一步增强责任意识。同时,根据单位实际情况,部署了2020年保密工作的主要任务,会议提出以下要求:一是加强对保密工作的领导,确保保密工作四到位;二是规范管理,进一步健全和完善保密各项规章制度;三是积极开展保密宣传教育,筑牢保密思想防线;四是围绕史志工作,抓好经常性保密工作;五是加强保密监督和检查,严防泄密事件发生。

结合单位实际,大家都积极发表了意见,并对当前我办保密工作现状及问题进行深入研究和热烈的讨论。

县委史志办

 2020年3月26日