寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202012-345011 主题分类: 会议信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-12-01 16:25
名 称: 县委史志办召开二季度保密工作会议
文号: 关键字:

县委史志办召开二季度保密工作会议

发布时间:2020-12-01 16:25 浏览次数:5
字号:[ ]

县委史志办召开二季度保密工作会议

5月9日上午,县委史志办保密工作领导小组组织召开保密工作会议,学习《党政领导干部保密工作责任告知书》,并对我办二季度保密工作进行研究部署。

1

会上,猫良坤主任强调,县委史志办要始终将保密工作作为重要工作常抓不懈,并结合我办工作实际提出二季度保密工作重点:一是强化保密责任落实。一把手对县委史志办保密工作负总责,分管领导对分管业务工作范围内的保密工作负责,综合科作为保密工作业务科室,负责处理好信息安全保密日常工作。二是加强组织领导。保密工作领导小组要统筹兼顾、强化担当、主动作为,充分发挥保密工作领导小组职责,提高保密管理能力积极开展保密工作,加强日常督促检查。三是加强学习和警示教育。将保密工作责任制纳入到县委史志办干部职工年度考评考核内容,强化干部职工保密意识,抓好涉密人员管理,组织涉密人员参加相关培训,进一步提高自身保密意识。四是建立健全相关制度。结合我办工作实际,进一步完善保密工作相关管理制度和措施,从源头上防范危害信息安全和失泄密事件发生。五是加强对日常公文特别是涉密文件的管理。进一步做好收文、传阅、保存等安全工作,严格传阅范围、程序和时限,确保重要公文及涉密文件管理到位,防止失泄密事件发生。

            县委史志办

              2020年5月9日