寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202012-345056 主题分类: 会议信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2020-12-01 16:49
名 称: 县委史志办召开上半年保密工作会议
文号: 关键字:

县委史志办召开上半年保密工作会议

发布时间:2020-12-01 16:49 浏览次数:14
字号:[ ]

县委史志办召开上半年保密工作会议

    7月17日上午,县委史志办保密工作领导小组组织全体干部职工召开2020年上半年保密工作会议,重点部署下一阶段的保密工作。

会议指出,保密工作无小事,保密就是保政治、保大局、保安全、保稳定、保发展。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要讲话精神,充分认清当前保密工作面临的复杂严峻形势,准确把握中央、省、市、县委对保密工作提出的新要求,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感。

 猫良坤主任强调,要落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,重点做好三个方面的工作:一是提高思想认识,强化保密原则。二是落实保密责任,强化问题追责。严格按照“谁主管、谁负责”的原则,认真落实保密工作领导责任制,出现问题要层层追究、一查到底。三是加强学习和警示教育。将保密工作责任制纳入到县委史志办干部职工年度考评考核内容,强化干部职工保密意识,抓好涉密人员管理,组织涉密人员参加相关培训,进一步提高自身保密意识。四是执行保密制度,强化保密监管。要深入排查保密制度执行过程中的突出问题和风险隐患,强化保密监管,坚持人防、物防、技防并重。

县委史志办

2020年7月17日