寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202101-355015 主题分类: 会议信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2021-01-05 22:44
名 称: 寻甸县文化和旅游局传达学习县第十二次党代会第六次全体会议精神
文号: 关键字:

寻甸县文化和旅游局传达学习县第十二次党代会第六次全体会议精神

发布时间:2021-01-05 22:44 浏览次数:10
字号:[ ]


14日上午,县文化和旅游局组织召开2021年党组理论中心组(扩大)第一次集体学习,专题学习了县第十二次党代会第六次全体会议精神。局党组书记、局长马克军主持会议,局领导班子及全体干部职工参加学习。

会上,局党组书记、局长马克军领学了县委书记何健升同志在县第十二次党代会第六次全体会议上的报告,传达学习《中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会第六次全体会议决议》精神,并对报告中明确的文化和旅游工作内容进行详细解读。党组副书记、副局长何宾华全文领学了县委书记何健升在大会闭幕式上的讲话精神,局领导班子成员围绕分管工作进行了交流发言。

会议指出,县第十二次党代会第六次全体会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对我县 “十三五”期间工作作了总结分析,并科学分析了“十四五”时期全县高质量建设“四区一城”面临的内外形势和挑战机遇。围绕全会提出的工作目标,全体干部职工一要提高政治站位,认真学习领会全会精神;二要增强责任意识,积极谋划落实措施;三要提升业务素质,对标对表抓好落实;四要突出工作重点,统筹协调推进工作;五要注重总结提升,务实担当创新工作。

会议要求,全体干部职工要统一思想,提高政治站位,深刻领会县第十二次党代会第六次全体会议精神,紧密结合文化和旅游工作实际,找准落实切入点,结合新形势新任务新要求,认真做好“十四五”工作;要胸怀“十心”努力工作,提升“五种能力”,争做“五懂干部”,保持“四个能力”,做到“六个在一线”;要进一步坚定信心、振奋精神,咬定目标、真抓实干,向着大会确定的宏伟目标奋勇前进,持续推动中央和省市县委各项决策部署落实落细落到位。