时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县委常委姜建文到塘子街道调研基层 平安建设工作 Copy1
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2021-01-11 09:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1月8日,寻甸县委常委姜建文同志到塘子街道开展调研,塘子街道主要领导、分管领导陪同参加调研。

在塘子火车站检查铁路安全运输工作时,姜建文同志指出,要加强铁路重点路段、时段的排查,妥善解决涉路矛盾纠纷,最大限度把影响铁路安全稳定的各种风险防范于源头、化解在基层、消灭在萌芽状态。

在派出所观摩执法办案规范化及队伍建设情况时,姜建文同志强调,派出所要立足本职工作,探索创新新时期矛盾纠纷化解机制,加强服务群众工作,不断提高执法办案水平,争创“枫桥式派出所”。

派出所警营文化建设在

在司法所了解人民调解及社区矫正工作时,姜建文同志指出,司法所要利用阵地优势,化解好人民内部矛盾,充分发挥人民调解维护社会和谐稳定“第一道防线”的作用。

在塘子清真寺参观平安宗教场所创建工作时,姜建文同志要求,要进一步规范宗教活动场所管理,确保宗教领域更加安全,各族人民更加团结,形成平安和谐有序的良好局面。