寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202101-357911 主题分类: 生态环境
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2021-01-19 17:28
名 称: 昆明市生态环境局寻甸分局拟不予审批《年产 2万 m3免漆生态板、层板及木线条建设项目环境影响报告表》的公示
文号: 关键字: 昆明市,生态环境,寻甸,分局,审批

昆明市生态环境局寻甸分局拟不予审批《年产 2万 m3免漆生态板、层板及木线条建设项目环境影响报告表》的公示

发布时间:2021-01-19 17:28 浏览次数:5
字号:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批的有关规定,现将拟不予审批的《年产 2 m3免漆生态板、层板及木线条建设项目环境影响报告表》基本情况予以公示。

一、建设项目概况

项目名称:年产 2 m3免漆生态板、层板及木线条建设项目

建设地点:寻甸县羊街镇林业产业园

建设单位:寻甸鑫钰木业有限公司司

环评单位:云南卓清环保科技有限公司

建设内容:项目位于寻甸县羊街镇林业产业园,项目总投资5737.34万元,项目占地面积10000 m2 建筑面积约为8818.88m2,建设一条免漆生态板、层板生产线及一条木线条生产线。具体建设内容包括主体工程(生产车间) 、储运工程(原料堆存区、成品区)、辅助工程(办公区生活区、厨房、厕所)、公用工程(给排水、供电、供气)以及环保工程(废水治理措施、废气治理措施、噪声防治措施、固废防治措施等)

二、公众参与情况

建设单位于2020128日在昆明市生态环境工程评估中心网站进行了全本公开。

三、拟不予审批原因

按照昆明市生态环境工程评估中心《关于对〈年产 2 m3免漆生态板、层板及木线条建设项目环境影响报告表〉的技术评估意见》(昆环评估意见 寻甸〔20218号),《报告表》存在在前后内容相矛盾、土壤评价等级判定依据有误、部分环保措施不合理等问题,我中心评估认为,从环境影响的角度评价,《报告表》编制质量尚不能支撑该项目环境影响评价结论。

四、公示时间

自发布之日起5个工作日(不含节假日)。

五、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向制定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设的意见看法。

根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内,申请人、利害关系人可对《年产 2 m3免漆生态板、层板及木线条建设项目环境影响报告表》不予许可决定要求听证。

六、反馈方式

昆明市生态环境局寻甸分局

Email xdhbj@sohu.com

电话/传真:0871-2662750

通讯地址:寻甸县文苑路17号(原老二小)

邮编:655200