时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县召开爱国卫生“7 个专项行动”第十六次工作调度会议暨新冠肺炎疫情防控工作会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-01-25 15:50来源:寻甸融媒]

微信图片_20210126154950


1月22日,寻甸县召开爱国卫生“7 个专项行动”第十六次工作调度会议暨新冠肺炎疫情防控工作会。

县委副书记、县长马郡在会上要求,各级各部门要坚持标准不降,持续推进爱国卫生“7个专项行动”,做到全面总结提升、全面建章立制、全面宣传引导,要坚持思想不松,落实落细常态化疫情防控措施,认清形势,时刻绷紧防控这根弦,压实责任,织密防控网络,抓牢关键环节,保障防控成效。各单位要做好沟通协调,进一步明确责任,狠抓重点环节、逐级传导压力,确保各项工作抓出成效。

副县长朱选高、马加斌、王嘉懿、杨正龙、龙晶晶就各自分管工作做了安排部署。会上,与会人员观看了全省爱国卫生“7 个专项行动”《暗访专题片》和寻甸县爱国卫生“7 个专项行动”问题曝光片。县住房城乡建设局、县市场监管局、县城市管理局、县卫生健康局等相关单位就 2021 年爱国卫生“7 个专项行动”下一步工作及疫情防控相关工作进行发言。