时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
县水务局领导深入甸沙乡调研农村人饮情况
[作者:寻甸县水务局发布时间:2021-01-28 08:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1月27日,县水务局局长马成银、副局长张武、供水科负责人杨培全一行深入到甸沙乡麦地心村,调研检查农村人饮情况。甸沙乡分管水务副乡长及水管站负责人陪同调研。

微信图片_20210127141036

在甸沙乡麦地心村,县水务局领导一行实地查看了甸沙乡麦地心村蓄水池,听取了水管站负责人关于麦地心村供水情况的汇报。局长马成银深入到农户家中,了解当前农村居民饮水情况及农村居民饮水的困难和实际诉求,与甸沙乡水务负责人就目前饮水存在问题进行了讨论研究,并对后续工作提出了指导意见和工作要求。

微信图片_20210127141041

马局长要求,一是春节即将来临,甸沙乡政府要想方设法保障农村居民的生活用水,让大家安安心心过节;二是要加强日常管理,保障基本供水的同时确保农村用水安全;三是要加强请示汇报,针对存在的实际困难和难以解决的问题,及时上报上级部门予以协调解决。

微信图片_20210127141044