时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 时事播报
县委政法委赴安宁市委政法委考察学习
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2021-01-28 08:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

126日上午,县委政法委副书记阮云坤率县委政法委、县公安局有关领导到安宁市委政法委进行考察学习。

考察组一行先后到安宁市社会治理指挥中心,安宁市公安局市域治理中心、民意调查中心,温泉街道综治中心进行实地学习交流。同时,双方就综治中心实体化运行、综治市联网建设、雪亮工程、群众安全感满意度、市域社会治理现代化试点等工作进行了深入座谈交流。

安宁市社会治理综合服务中心、雪亮工作、公安信息化建设等工作走在全市前列,特别是群众安全感满意度连续两年保持全市第1名,是寻甸县可以学习借鉴的。下步,县委政法委将认真总结,借鉴安宁市先进做法,与我县政法工作实际结合,创新工作思路和方法,积极打造我县政法工作的特色和亮点。