时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县举行2021年春运启动仪式
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-02-01 08:35来源:寻甸融媒]

微信图片_20210201083407


为全力做好春运期间道路交通安全管理工作,1月28日,寻甸县举行2021年春运启动仪式。副县长、县公安局长王嘉懿及相关单位、企业负责人,群众代表、驾驶员代表参加启动仪式。

王嘉懿在启动仪式上强调,各部门要高度重视春运工作,精心谋划,科学布署,既要在疫情常态化防控条件下做好春运工作,同时也要统筹做好疫情防控准备。努力实现疫情防控和春运保障双胜利。各相关部门要严格执行上级要求,统一布署,各司其职,齐抓共管;加强交通安全宣传力度,对重点路段安排部署警力加强巡逻管控;做好交通安全隐患漏洞排查治理、针对冬季恶劣天气,认真做好恶劣天气应急处理预案,确保春运各项工作措施落到实处,为人民群众度过一个平安、文明、和谐的春节创造良好的道路交通环境。运输公司负责人、驾驶员代表在仪式上作了表态发言。