时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】云南省草地动物科学研究院领导到寻甸县开展“一县一业”示范创建调研工作
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-02-01 08:38来源:寻甸融媒]

微信图片_20210201083754


1月28日,省草地动物科学研究院领导一行到寻甸县调研“一县一业”示范创建工作。

省草地动物科学研究院院长黄必志在座谈会上指出了寻甸县创建工作中存在的问题和不足,同时提出具体的意见建议。他强调,寻甸县要把“一县一业”示范创建当作重点工作来抓,发展壮大产业,做好技术保障工作,解决在产业规划发展中存在的问题;同时要加大宣传力度,让更多人了解寻甸肉牛产业,吸引更多资金投入,促进全县肉牛产业加速发展,加快推进“一县一业”肉牛产业示范县创建。

副县长杨正龙对各位专家到寻甸县指导“一县一业”肉牛产业示范县创建表示感谢,希望各位专家经常到寻甸指导工作,开良方、出计策,帮助寻甸县实现肉牛产业做大、做强,推动产业转型升级、长效发展。

会上,市动物疫病预防控制中心主任金卫华,省草地动物科学研究院相关专家领导分别就寻甸县“一县一业”创建作了交流发言。县农业农村局汇报了2020年寻甸县“一县一业”示范创建工作开展情况。座谈会后,与会人员前往七星镇必寨村寻甸家乡美农业开发有限公司调研“一县一业”工作开展情况。