寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202102-369078 主题分类: 会议信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2021-02-08 08:49
名 称: 寻甸仁德商会情系贫困老党员,积极开展迎新春走访慰问活动
文号: 关键字:

寻甸仁德商会情系贫困老党员,积极开展迎新春走访慰问活动

发布时间:2021-02-08 08:49 浏览次数:2
字号:[ ]

寻甸回族彝族自治县工商业联合会

 


仁德商会情系贫困老党员,积极开展迎新春走访慰问活动


为弘扬敬老爱老的传统美德,在2021年新春佳节即将到来之际,仁德商会情系贫困老党员,积极组织会员开展迎新春走访慰问活动。

图片1

27日,仁德商会一行在秘书长周红春带领下,深入到河口镇海嘎村委会,对90岁以上的贫困老党员进行走访慰问,为他们带去毛毯、大米、食用油等慰问品,每到一户,会员们均详细询问老党员们的身体和生活情况,和各位老党员话家常、谈发展,勉励他们要保重身体,充分享受国家发展带来的成果。各位老党员均表示,感谢党和政府的好政策,感谢各位企业家的爱心,将积极发挥余热,以实际行动助力脱贫攻坚和乡村振兴。

图片2


仁德商会走访慰问90岁以上贫困老党员8人,投入慰问金2万余。近年来,仁德商会引导会员积极履行社会责任,投身光彩事业,在全县脱贫攻坚期间累计捐款捐物109万元,为寻甸县顺利实现脱贫摘帽做出了积极贡献。在疫情防控期间,积极投身疫情防控攻坚战,累计捐款捐物12.28万元,助力寻甸疫情防控工作,先后荣获2018年县级优秀商会,2019年省级优秀商会、省级助残杰出贡献奖、县级先进商会、县级光彩事业先进集体20192020年全国“四好”商会,充分彰显了新时代民营企业家的使命担当和社会责任。

图片3